Отзыв: Человек-паук 2 - игра для PC - Ностальгия, но что это вообще?
Достоинства: Игра про человека-паука.
Недостатки: Геймплей, боссы, графика.
Добрый день, пользователи сайта отзовик. Сейчас речь пойдет о не очень известной, да и уже далеко не новой игре. Даже не знаю, кому будет интересно поиграть в эту игру, разве что тем, кто как и я помнит эту игру и возможно захочет поностальгировать. Итак, приступим.
Стоит сразу сказать, игра является как бы портированной с платформы Playstation 2, но это совершенно другая игра. И тогда как на Playstation эта игра чуть ли не во всех топах лучших игр о человеке-пауке, эту, наверное, не критиковал только ленивый. Я и сам если сейчас смотрю на нее, ничего удивительного не вижу, даже наоборот, игра очень плохо реализована даже для своего времени, а вышла игра в 2004 году.
Сюжет игры основан на втором фильме, и немного дополнен. Геймплей в игре довольно скучный. Реализация полетов на паутине ужасна, драки тоже сделаны плохо, по сути в игре никаких комбинации и тому подобного вы не встретите.
В общем игра не стоит внимания, если только вы не хотите понастальгировать.
В общем игра не стоит внимания, если только вы не хотите понастальгировать.
Общее впечатление | Ностальгия, но что это вообще? |