Отзыв: Ремонт телефонов "Индиго" (Россия, Москва) - Ни в коем случае!

Достоинства: их нет
Недостатки: вранье
Полностью согласна с отрицательными отзывами. Заманивание людей низкой ценой! По телефону мне сообщили что стоимость замены стекла на Asus zenfone 3 будет стоить в районе 1300. Я несколько раз уточнила точно ли такая цена? Точно меняется только стекло? Да -да, приезжайте, мы вам деталь отложим! Ну ок, еду.

Приезжаю -"Диагностика в случае отказа от ремонта 500 р, сейчас мастер посмотрит, подождите." А далее как у всех... (а народу там сидит не мало) Выходит мастер и как под копирку говорит всем одно и тоже: к сожалению на вашей модели не возможно поменять отдельно стекло, меняется весь модуль и стоить это будет 6.000 р. ( Пардон, вы зачем тогда по телефону точную модель спрашиваете? Какую вы деталь тогда откладываете?) На мои споры и возмущение мастер мне озвучил следующее :" Понимаете, ваша модель производится для Китайского рынка, Тайваньского и т. д. и у каждой модели стекло ставится/ устроено по разному!! У каких то телефонов можно отделить стекло от модуля, у каких то нет!" ( Это как вообще?? Асус по разным технологиям делает одну и ту же модель??? Нет единого стандарта?? Детали разные? Вы вообще сами себя слышите??! Мой телефон естественно никто не разбирал, это понятно (при разборе телефон пришлось бы проклеивать!) Какая тогда может быть диагностика? Подержали телефон на полке 20 минут, решили что у меня особенная модель, "с вас 500 рублей" за диагностику. Естественно от ремонта отказалась! За диагностику заплатила, что конечно же не стоит делать в данном заведении! Ни ногой сюда! Никогда!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Сущевский вал
Дом № 5 стр. 28
Общее впечатление Ни в коем случае!