Отзыв: Мультсериал "Гора самоцветов" (2004-2014) - прекрасные сказки разных народов в комплекте с обучением детей знаний о России и ее просторах
Достоинства: проект ноу-хау, нет коммерческого сюжета, обучающие, красивые, добрые
Недостатки: для меня нет вообще
Сегодня хочу написать отзыв о любимом проекте постсоветского производства мультфильмов - это проект "Гора самоцветов". Для меня это идеальный вариант детям, вариант как красиво и легко показать всю широту и красоту нашей страны и народов, населяющих ее и страны СНГ.
Открыла в далеком 2010 году этот проект сказкой "Жикарка" - это сказка шедевр однозначно!
Основные плюсы всех мультфильмов:
- проект ноу-хау,
- нет коммерческого сюжета,
- обучающие, красивые, добрые мультфильмы
- каждой сказке есть информация для запоминания про страну
- детям не страшно показывать, сама с удовольствием смотрю серии))
У нас эти сказки в активном арсенале и на ютубе, и в телефоне, дома и в путешествиях. Всем советую показать детям! Минусов вообще не увидела.
Основные плюсы всех мультфильмов:
- проект ноу-хау,
- нет коммерческого сюжета,
- обучающие, красивые, добрые мультфильмы
- каждой сказке есть информация для запоминания про страну
- детям не страшно показывать, сама с удовольствием смотрю серии))
Время использования | 2010-2018 |
Общее впечатление | прекрасные сказки разных народов в комплекте с обучением детей знаний о России и ее просторах |