Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Приятно удивило хорошее качество белорусской косметики за небольшие деньги

Достоинства: Стойкость, многофункциональность, не сушит губы
Недостатки: Не все оттенки одинаково стойкие
На данный момент у меня 2 вида этого блеска: 5 и 16

5 и 16

Первый раз попробовала №5 у подруги и поразилась текстуре и стойкости, приобрела себе и пользуюсь до сих пор № 5 это "Дерзкий красный", я бы сказала это маст хэв в косметичке любой девушки. Не у всех оттенков одинаковая стойкость, но именно у 5го стойкость очень хорошая часов 5 с перекусами. Решила разнообразить палитру и приобрела №16 "Черничный джем" он намного светлее, чем в упаковке и не такой стойкий как 5ый. Но если после того как накрасить губы промокнуть их матирующей или обычной салфеткой, то стойкость повышается в разы. №16 подойдет и для дневного макияжа. Эти блески не требуют применения контурного карандаша они довольно плотные и хорошо покрывают губы, но я иногда таки использую контур для большей завершенности и повышения стойкости.

Еще один маленький секретик: если надо освежить макияж, а под рукой только блеск Pin Up (причем 5 и 16 оба подходят) это легко: нанесите пару слоев на губы и промокните салфеткой, а еще пару точек поставьте кисточкой на скулы и разотрите и вуаля свежий макияж готов) Но самый большой плюс - это то, что этот блеск не сушит губы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятно удивило хорошее качество белорусской косметики за небольшие деньги

makc167
Симпатичные оттенки)
Mariamama111
Да, вообще во всей линейке Pin Up, цветовая гамма достойная)