Отзыв: Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis Питание и восстановление - отличный бальзам-ополаскиватель))

Достоинства: приятный аромат, удобный тюбик, волосы становятся мягкими, крепкими и ухоженными
Девушки, у которых длинные волосы, прекрасно знают, что без бальзама-ополаскивателя просто невозможно сохранить красоту волос, придать им ухоженный вид. Тем более, если волосы мелированные или окрашенные. У меня как раз волосы длинные и мелированные. Я точно не могу без бальзама-ополаскивателя. Кстати, если покупать сразу набором бальзам и шампунь, почему-то бальзам всегда быстрее заканчивается... Так, неделю назад я отправилась в магазин за очередным бальзамом-ополаскивателем. Я приобрела средство, которым раньше никогда не пользовалась. Сразу после первого применения я поняла, что не ошиблась в покупке. Итак, речь сегодня пойдет об укрепляющем бальзам-ополаскивателе для волос Garnier Fructis Питание и восстановление. Средство мне очень понравилось, поэтому отзыв будет положительным. Итак...

Итак, приобретенный мной бальзам-ополаскиватель находился в удобном и очень ярком тюбике. Выглядел тюбик следующим образом:

бальзам питание

Уже на лицевой стороне тюбика была указана необходимая информация)) Так, было прописано полностью название средства, чего ожидать о него, а также частичный состав.

На обратной стороне тюбика можно было также прочитать полезную информацию. Так, здесь производитель указал, что следует ожидать от использования данного бальзама-ополаскивателя, какой конкретно результат ожидать и прописаны полезные свойства керафила и масла Амлы, входящих в состав средства:

бальзам питание

Чуть ниже были указаны советы по применению и изготовитель:

бальзам питание

Еще ниже на тюбике был полностью указан состав бальзам-ополаскивателя:

Объем - 200 миллилитров.

Тюбик очень удобный)) Крышечка у него находится снизу и служит основанием. Это очень удобно, поскольку, когда средство заканчивается, его не нужно будет лишний раз переворачивать и встряхивать)) Итак, крышечка выглядит следующим образом:

бальзам питание

Крышечка открывается и закрывается со щелчком. В открытом виде это выглядит следующим образом:

бальзам питание

Сам бальзам-ополаскиватель имеет белы цвет, очень приятный запах, густоватый. Выглядит следующим образом:

бальзам питание

Выдавливается легко, на волосы наносится не просто из-за густоты, но если наносить бальзам массажными движениями, то средство отлично распределяется по всем волосам. Волосы мгновенно становятся мягкими, нежными. Приятный аромат остается на волосах недолгое время.

В целом, данное средство очень хорошее. Мне этот бальзам-ополаскиватель очень понравился, подошел моим волосам. Волосы стали крепче, гуще и приобрели ухоженный и здоровый вид. Они мягкие и нежные)) Чего еще стоит ожидать от бальзама-ополаскивателя?

Кстати, если говорить о стоимости укрепляющего бальзама-ополаскивателя для волос Garnier Fructis Питание и восстановление, то я его приобретала в магазине примерно за 130 рублей. Рекомендую))

К слову, мне очень понравился Бальзам Syoss для окрашенных и мелированных волос с эффектом ламинирования. Очень порадовал результат)) Тоже рекомендую))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный бальзам-ополаскиватель))

Kleo98
Аромат мне нравится, но моим волосам не подходит(
Тима1605
Мне подходит.
chocolattina
Камерах сегодня такой купила , но ещё не пробовала. Думаю, что тоже понравится
Ssaska830
Пробовала такой , тоже нравился)
Matilda88
обожаю товары для волос ГАрниер. Отличный уход
oksana080573
Хорошая торговая марка.
four-eyes
Новая форма флакона, здорово
makedonskaya13
Тоже их беру, экономично эффективно. Волосы осветлены просто так не рассчесать