Отзыв: Полотенце IKEA VAGSJON - Какое же оно приятное
Достоинства: хлопок, качество
Махровое полотенце IKEA VAGSJON. Артикул: 703.509.95 Купила в Европе, в России, к сожалению, эта модель не продаётся. На цену при покупке не обратила внимание. В принципе цены на ассортимент у нас и в Европе не слишком отличаются, стоимость варьируется в зависимости от курса валюты.
Полотенца двух размеров: 50х100 см и 70х140 см. Состав 100% хлопок. Цвет чисто белый. Полотенца шикарные! Сказать, что приятные, ничего не сказать. Качество отличное. Ворсинки на полотенце мелкие и при этом полотенце очень объёмное. Вытираться им одно удовольствие, оно мягкое и уютное. Отлично впитывает воду и вытирает кожу насухо, не прикладывая усилий. Я полотенчиками очень довольна! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Какое же оно приятное |