Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Как дурманит меня в ванной ароматом Бразильского кофе.
Достоинства: Пленит меня аромат бразильского кофе .
Недостатки: Всё прекрасно ,вредного ничего нет.
Всем добрый день и ночь! Я пользуюсь косметикой компании Ив Роше уже 2 года и остаюсь очень довольная продукцией. На этот раз я получила небольшую посылочку с несколькими флаконами геля, а я выписала с запасом, потому что рождественские праздники на подходе и подарить маленькое удовольствие своим подругам . Когда я принимаю душ, представляю свою прогулку по Бразилии и пью ароматный бразильский кофе . Гель пенится очень хорошо и быстро и после принятия смывается легко и чувствуешь аромат своего тела на весь день .
Стоимость этого геля по катологу не большая всего99рублей по каталогу.
Лицевая сторона флакона с изображением кофе в зернах и надписью.
Тут инструкция по применению геля во время купания или принятия душа, написано и на русском и французском языках. Флакон 200мл, хватает на долго, не бьется если вы неожиданно уронили на пол и не прольется из маленького отверстия флакона. Перед употреблением рекомендуется вспенить и нанести на губку мочалку небольшое количество геля на влажное тело и старайтесь, что бы не попало в глаза . Разработано в лаборатории Франции Yves Rocher. Произведено ООО" Интерфилл" Россия Ленинградская область . Срок годности 3 года, сертификат имеется.
Крышка открывается очень легко и закрывается плотно .
Вот моя небольшая коллекция для подруг .
Стоимость этого геля по катологу не большая всего99рублей по каталогу.
Лицевая сторона флакона с изображением кофе в зернах и надписью.
Крышка открывается очень легко и закрывается плотно .
Вот моя небольшая коллекция для подруг .
Время использования | длительное |
Год выпуска/покупки | 2013 |