Отзыв: Сериал "Путешествие к центру души" (2018) - Тягомотное "мыло", местами со слабым "слезовыжимальным" эффектом.
Достоинства: Заманивающие первые кадры.
Недостатки: Затянутый.
Сериал "Путешествие к центру души" смотрела несколько дней. Закончив, поняла, что в целом и общем - зря потраченное время.
Создатели очень удачно "цепанули" самыми первыми кадрами. Хотелось узнать, кто же эти девушки, одна из которой сидит в тюрьме, а вторая пришла спросить ее, о чем она думала, когда убивала ее.
Вот и смотрела я эту историю, растянутую на 16 серий! Времена показаны - начало девяностых, всем было непросто. Каждый выживал как мог. Но не каждый ради своего благополучия совершал подлости и преступления.
В центре сюжета две подруги, правда это только одна из них думала, что у них настоящая дружба. Другая же... Ох уже эта Вера, ей все равно с кем лечь в постель, главное повыгоднее.
Короче, сериал этот свел бы с ума полстраны женской половины лет так двадцать назад. Сейчас же, смотреть некоторые эпизоды было даже смешно. Например, потеря памяти, да еще так надолго. Я все таки надеялась, что успеет героиня до своих похорон прийти в себя.
А зачем же я смотрела, а вот что-то притягивало меня к этому сериалу, поэтому ставлю оценку тройку. Но рекомендовать особо не буду, особенно тем, кому некогда смотреть такие длинные "мыльные" сериалы.
Время использования | 10-13 августа 2018г. |
Общее впечатление | Тягомотное "мыло", местами со слабым "слезовыжимальным" эффектом. |