Отзыв: Клиника современной медицины (Россия, Набережные Челны) - Неплохая платная клиника

Достоинства: наличие широкого перечня специалистов, нахождение в центре города, отсутствие неприкрытого желания заработать на клиенте
Недостатки: помещение располагается в жилом доме, лаборатория анализов не в том же помещении
Я хотел бы рассказать о деятельности одного из медицинских центров г. Набережные Челны - "Клиника современной медицины", предоставляющего широкий перечень медицинских услуг по профилактике, диагностике и лечению различных заболеваний.

Один из центров данной медицинской сети, расположенный по адресу проспект Вахитова, 27 (18/10), предлагает своим клиентам услуги по консультации специалистов, функциональной диагностике, аллергодиагностике, лабораторной диагностике. Также действуют дневной стационар и служба планирования семьи. Помещение центра небольшое, размещено на цокольном этаже многоэтажного дома. На мой взгляд, не совсем удобно то, что лаборатория центра находится не в том же помещении, а немного дальше вдоль дома. Рабочие часы клиники с 8 утра до 8 вечера по будням, лаборатории с 7 утра до 7 вечера.

Мне показалось очень интересным наличие таких комплексных программ обследований как «Отпуск», «Деловой человек», «Мужское здоровье: Я молодой», «Мужское здоровье: Зрелый возраст», «Женское здоровье». Клиника работает как за наличный расчет, так и по полисам ДМС.

За время посещения клиники, мне ни разу не приходилось видеть очереди пациентов, толпящихся в проходах. Наоборот, все проходит достаточно цивилизовано и качественно.

В Клинике современной медицины проводят периодические медицинские осмотры, а также освидетельствование на получение водительских прав. Дополнительно можно вызвать врача на дом, оформить больничный лист, санаторно-курортную карту.

Специалисты подобных клиник будут больше заинтересованы «выбить» как можно больше денег из пациента, однако и лечение будет на высоком уровне. Что касается Клиники современной медицины, то желание поживиться за счет страдающего пациента не так откровенно, как, например, в других платных городских клиниках типа "Осана" или "Ликон Плюс".

В клинике имеют свою практику более 20 узких специалистов, среди которых есть и такие редкие в провинциальных городах направления как аллергология, пульмонология и нефрология.

Специалисты лаборатории при медицинском центре осуществляют сбор анализов по исследованию крови, бактериологическим исследованиям, гормонам, онкомаркерам, иммунологии и основным анализам.

Данный медицинский центр хорош как реальная альтернатива существующим бюджетным поликлиникам.
Время использования 01.10.2013
Страна Россия