Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин "Домовед" - Недорогие ЭКО таблетки оригинальной формы
Достоинства: качество мытья, состав, отсутствие отдушки, цена
Недостатки: разводы на нержавеющей посуде после мытья
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика")
Посудомоечная машина требует применения специальных средств. Я предпочитаю брать те, которые не содержат фосфатов, отдушек и красителей. Именно такими и являются таблетки "Домовед". В продаже встречались мне только в онлайн-магазинах ("Озон", "Wildberries" и т. п.) Цена для ЭКО средства достаточно бюджетная, 243 руб. за 30 шт. При приобретении упаковки в 90 шт. цена за 1 шт. будет еще ниже.
Коробка скромная, картон тонкий (бюджетная)
Сами таблетки имеют круглую форму диаметром около 2,5 см. Упакованы в индивидуальную упаковку, пленку, не растворимую (необходимо перед использованием снимать).
Результат мытья - всегда очень хороший. Тарелки и стаканы абсолютно чистые, без капель и разводов. Большие стеклянные крышки тоже абсолютно чистые (что является весьма высоким результатом). А вот посуда из нержавеющей стали, особенно кастрюли, после мытья чистые, но имеют небольшие разводы (не однородно блестящая поверхность, местами эффект матовости), внешний вид не идеален. Такой результат достигается на разных программах. Запаха после мытья ни посудомоечная машина, ни посуда не имеют.
По результатам мытья для меня эталоном среди ЭКО средств являются таблетки "Биоретто" .
Итак, плюсы:
- качество мытья;
- состав;
- отсутствие отдушки;
- цена.
Минусы:
- разводы на нержавеющей посуде после мытья.
Рекомендую, вполне возможно, что у вас немного другая посуда из нержавеющей стали
и другой ополаскиватель (или его не используете) и такого эффекта не будет.
Коробка скромная, картон тонкий (бюджетная)
Итак, плюсы:
- качество мытья;
- состав;
- отсутствие отдушки;
- цена.
Минусы:
- разводы на нержавеющей посуде после мытья.
и другой ополаскиватель (или его не используете) и такого эффекта не будет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |