Отзыв: Фильм "Книжный клуб" (2018) - Чего хотят зрелые женщины?
Достоинства: Актеры, жанр, сюжет
Недостатки: Не искала
Всем привет. Хочу поделиться впечатлением после просмотра фильма "Книжный клуб", он был снят в 2018 году в Соединенных Штатах Америки.
По сюжету фильма четыре главные героини решают полностью изменить свою жизнь, полностью уходят в похоть и разврат. В фильме присутствуют развратные шуточки. Все четыре женщины сексуально озабоченной. В нашей жизни такого не встретишь, наши женщины явно не такие.
Жанр фильма комедия. Актёры подобраны очень хорошо, все актрисы сыграли на отлично. Просмотром такого мультфильма довольная на 100%. Могу его рекомендовать к просмотру. Ставлю ему пять звёзд. Спасибо за внимание, всем хорошего настроения.
Общее впечатление | Чего хотят зрелые женщины? |
Да прям! Чем больше смотрят таких фильмов наши женщины, тем еще отвратнее становятся )))