Отзыв: Электрический триммер DDE EB1000RD - Наш помощник в борьбе с травой на приусадебном участке))
Достоинства: Цена, легкость в весе, легкость в эксплуатации.
Недостатки: Кнопка не фиксируется автоматически, нужно держать.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Без такого помощника, как Электрический триммер DDE EB1000RD
На первом фото штанга верхняя. На этом фото рукоятка дополнительная, чтобы было удобно держать этот агрегат.
Еще в наборе есть вот эти запасные части.
По инструкции не рекомендуется производить покос травы электрическим триммером в дождевую погоду. Обязательно работать надо в очках и специальной одежде, чтобы были защищены руки, ноги и лицо, так как трава и мелкие камушки разлетаются очень далеко.
Дома косим траву каждые 2- 3 недели, чтобы не запускать большого роста. Я не пробовала, но моя соседка (женщина) прекрасно справляется с такой косилкой сама и говорит, что не трудно.
Мотор достаточно выносливый, не греется. Муж косит этим триммером уже 3 года и пока нет никаких нареканий. Поэтому рекомендую присмотреться к косилке этой фирмы.
Всем желаю нужных и полезных покупок и спасибо за внимание!
Еще в наборе есть вот эти запасные части.
Всем желаю нужных и полезных покупок и спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наш помощник в борьбе с травой на приусадебном участке)) |