Отзыв: Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel - Что ты такое?♻️

Достоинства: Не вредит окружающей среде
Недостатки: Непонятное средство.
Как-то заехав навестить маму, в виде гостинцев получила большую коробку с разного рода средствами для уборки. "Сама не пользуюсь, а выбрасывать жалко" - прокомментировала мама сей нежданный презент. Приехав домой, разобрала коробку. Чего я там только не нашла. Даже специальной средство для чистки линейки дорогой металлической посуды от компании Zepter.

Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel фото

Вот такой вот простенький, синий флакончик.

Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel фото

Крышечка прикрывает носик затейливой формы. Что лицевая, что обратная этикетка сплошь на английском. Моих познаний иностранного хватило чтобы перевести скромную инструкцию.

Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel фото

Прыснуть на губку и тереть до посинения, если коротко. Производитель обещает превосходный результат без существенных трудозатрат и гордится тем, что практически все компоненты чистящего средства являются органическими, биоразлагаемыми продуктами, то есть не наносят вред окружающей среде.

Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel фото

Пожалуй это единственный плюс этого средства. Достав свою любимую стальную кастрюлю и тщательно и продолжительно потерев ее со всех сторон, все равно что Али-баба лампу, я только лишь заполировала старые пригоревшие пятна до зеркального блеска, хоть вместо зеркала используй.

В общем средство для меня не понятное и бесполезное, из плюсов могу отметитт только то, что оно мне досталось бесплатно и то, что не вредит окружающей среде.

Рекомендовать не буду и ставлю три звёзды.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Что ты такое?♻️

nicolett
тоже не поняла в чем прелесть этого средства
НЕпростоОЛЬГА
Знаете, а Вы сразу начали губкой тереть или сначала всё таки дали дну кострюлки, так сказать"подружиться" с этим средством? Думаю, эффективность была бы достигнута, если бы после нанесения средства минут 30 подождали бы!
cherry-вишня
Чтобы зеркально отполированная поверхность кухонной посуды смотрелась как новая.
Irinochkabo
Результат нет совершенно.
Алина2015
лучше шуманита наверное средства нет,
Томо4ка
Не вредит ОС - уже хлрошо)
BellaSan
пемолюкс порошок - семь бед-один ответ
93valllery
Бесят такие средства… что сложно держать обещания супер очищения?)
SMV878vrn
Чудо не случилось …
Дарси2018
Давно уже не покупаю такие, пользуюсь Амвеем для духовых шкафов с кисточкой, все кастрюли как новые
yasik22031988
да уж(
makedonskaya13
Я столкнулась с похожим отбелевателем Синергия
marat-n12
сомнительное средство
NastyaYashina
Цепторовская посуда есть, а вот это средство давно уже не покупаем :)
СПБ Оля
Интересное средство.но не пользовалась
НатальяПсихолог
Спасибо за честный отзыв. Не буду выбрасывать деньги на ветер.
olga-m-2018
эффекта ноль(
lara275
Если в нём только органические вещества, то почему оно так сильно воняет химией, даще пищу после него страшно готовить, ещё 5 минут кипятком мою посуду, чтоб запах улетучился