Отзыв: Антиугревой мицеллярный лосьон 3 в 1 "Пропеллер" - Помогает справится с прыщами, но только в комплексе с другими средствами.Фото до и после.
Достоинства: удобное сочетание 3 в 1, смывает макияж, можно использовать как тоник,не сушит, хорошо дезинфицирует
Недостатки: очень жидкая структура и быстро расходуется
В последнее время часто стали появляться прыщи на лице (уж не знаю с чем это связанно). А так как опыта борьбы с этой проблемой до сих пор не было, то приходится пробовать разные средства.
До этого пользовалась скрабом-маской от Гариньер 3 в 1 и средствами для проблемной кожи от Ив Роше, но в этот раз проблема застигла в путешествии и пришлось выбирать из того, что было в магазине. Остановила выбор средствах "Пропеллер", купила антиугревой мицелярный лосьон 3 в 1.
Сначала решила несколько подсушить прыщик йодиком, но немного перестаралась и на коже образовалось бурое пятно.
Принеся домой средство "Пропеллер" стала каждый день утром и вечером протирать им лицо, намочи ватный диск, т. е. пользовалась им ка ктоником и так же еще смывала по мере надобности им косметику. (Смывает, кстати, нормально, хотя на вид водянистый).
После 5 дневного использования средства этого антиугревого мицелярного лосьона прыщик "затух" и бурое пятно после прыщика сгладилось и посветлело, кожа стала выглядит более здоровой.
Попыталсь сделать из отпускных фото коллаж "до и после". Качество среднее, но видно, что брое пятнышко от прыща "затерлось".
Из этого могу сделать вывод, что средство несколько приглушает процесс возникновения прыщей, но не лечит, поэтому как дополнительное средство в комплексе с чем-то еще использовать полезно будет, но как самостоятельное средство слишком не выгодно, тюбик небольшой, всего 100 мл и при регулярном использовании хватит максимум на 2 недели, а это ненапасимое дело!
Но почитав отзывы про другие средства этой серии и учтя мой собственный опыт применения мицелярного лосьона "Пропеллер" (эффект вес же был!), захотелось попробовать что-то еще из этой линии. Думаю, если сочетать несклько средств, можно достичь хорошего результата.
В целом, средство рекомендую.
В целом, средство рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает справится с прыщами, но только в комплексе с другими средствами.Фото до и после. |