Отзыв: Книга "Как перестать беспокоиться и начать жить" - Дейл Карнеги - Самая полезная настольная книга!
Достоинства: Мир станет лучше! Добрее!
Недостатки: Нет.
Советую приобрести эту полезную книгу родителям, у которых есть не совершеннолетние детей. Заинтересовать их этой книгой и попросить, чтобы они выделяли важное красной ручкой или карандашом.
Рекомендации Карнеги помогут детям в непростом переходном возрасте.
И пусть книга будет настольной в каждой семье!
Даже взрослым советую обязательно почитать все книги американского писателя, психолога, педагога, оратора Д. Карнеги.
Родители подарили мне одну толстую книгу Карнеги в 14 лет, ох сложный возраст, когда кажется что мир весь против тебя.
Читала я её неторопясь, пытаясь осмыслить и запомнить цитаты, выделяла их, для того, чтобы их бегло перечитать потом.
Иногда был сложный текст для ребёнка 14 лет, подходила к родителям и просила прочитать объяснить.
Результат был, мне помогали советы: выработать уверенность в себе, не бояться выступать на публике (особенно в институте), справиться с беспокойством, завоевать друзей,
Даже сейчас бывает беру книгу и пробегают по строчкам, вспоминаю и проблемы мои становятся разрешимы.
Отличная психологическая книга. Можно выбрать интересующюю главу и почитать, не обязательно от корки до корки
Там приведены интересные случаи из жизни многих людей, как преодолевали себя, свои страхи, неудачи, поражения и добивались нужных целей, становились всеми известными, уважаемыми людьми.
Рекомендации Карнеги помогут детям в непростом переходном возрасте.
И пусть книга будет настольной в каждой семье!
Общее впечатление | Самая полезная настольная книга! |