Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Алоэ защита" - Вполне имеет место быть

Достоинства: Легкий аромат, справляется с основной функцией
Недостатки: Оставляет белый налет на коже
К антиперспиранту Lady Speed Stick у меня было негативное отношение. Несколько лет назад именно на антиперспирант Lady Speed Stick, правда шариковый, у меня пошла аллергия, что вообще очень странно, так как у меня аллергии нет ни на что. Поэтому данный бренд я не рассматривала очень долго. А тут нужного антиперспиранта не оказалось на полке и я стала искать альтернативу, тогда то на глаза мне и попался дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Алоэ защита". Понюхала и заинтересовалась, очень приятный, легкий и не навязчивый аромат, так еще и цена подкупила, в тот момент на товар шла акция и дезодорант стоил порядка 80 рублей. Ну я и решилась.

В итоге я осталась вполне довольна. Аромат приятный, как уже писала выше, с основной задачей справляется, конечно же защита не на 48 часов, как утверждает производитель, но на целый день вполне хватает.
Единственное, что не очень понравилось, на коже остается не большой белый налет, что для темных тканей, конечно же беда. Но в целом, как альтернатива данный дезодорант вполне может стоять на полке, тем более, когда его можно приобрести по акции например.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне имеет место быть