Отзыв: Сериал "Острые предметы" (2018 года) - Эми Адамс и лихозакрученный сюжет
Достоинства: Сандтреки, пейзажи, непредсказуемая концовка
Недостатки: Вид рта с вырванными зубами
Читала книгу, естественно решила посмотреть сериал.
В маленьком городке убили двух девочек. Вообще история маленьких городков, где совершаются убийства мне нравятся, ты знаешь человека всю жизнь, а потом понимаешь какое чудовище живет рядом с тобой.
Что то подобное и здесь. По заданию своего босса, девушка возвращается домой, в городок где убили девочек. Она должна написать статью, попутно ее босс и лучший друг надеется, что таким образом она залечет свои
душевные раны.
Расследование проходит вяло, зато на нее накатывают воспоминания, встреча с матерью и младшей сестрой.
Она много пьет, шатается по барам, знакомится с молодым полицеским из Канзаса, который в этом городе чужак.
Эми Адамс всегда для меня-образ свеженькой девушки, молодой и красивой. Здесь она с одутловатым лицом, очень соответствует роли.
Что же не так с главной героиней начинаешь понимать к 7 серии, когда мама видет ее раздетой в примерочной.
Я читала книгу, знаю сюжет, в общем снято неплохо. Жду следующие серии, сериал советую, саундтреки отличные, смотрите интрига - она есть.
душевные раны.
Общее впечатление | Эми Адамс и лихозакрученный сюжет |