Отзыв: Сарафан детский Форма - Удобный сарафан для первоклашки.
Достоинства: Качественное платье, интересная модель.
Недостатки: Нет.
Школьный сарафан артикул А-1103, размер 30, рост 128 сантиметров. Цвет тёмно-синий, также можно приобрести вот в этом магазине.
Сарафан взяли с интересными бретелями, широкими и сделанными в виде крылышек. Юбка в широкую складку. Стоимость модели-1980 рублей.
Сбоку застёжка-молния. Думали, что дочке будет неудобно, но нет. Она отлично сама расстёгивает и застёгивает её. Молния из пластика, ткань не зажёвывает.
Изнутри форма выполнена аккуратнейшим образом. Вокруг пройм идёт атласная тесьма.
Вот эти пуговички выполняют декоративную функцию. Они не расстёгиваются. Запасной в комплекте нет, так что придётся не терять)
Бирка с составом ткани, рекомендациями по уходу-имеется.
Вот сарафан в процессе примерки дома. Здесь, частично видно голубую блузку Gloria Jeans.
Вид спереди. Напоминаю-рост дочки 122 сантиметра. Модель сарафана на рост 128 сантиметров.
Вид сзади. Здесь убеждаюсь, что с выбором мы не промахнулись. Очень уж мне нравится как смотрятся лямки-крылышки.
Вид сбоку.
Проймы широкие, не давят.
В целом, у нас есть запас по длине и по ширине изделия. Сарафанчик удобный, качественный. Все строчки очень ровные, нитки не торчат.
Рекомендую данное изделие к покупке с высокой оценкой. Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Отличных оценок детишками и терпения родителям!)
Бирка с составом ткани, рекомендациями по уходу-имеется.
Вид сбоку.
Проймы широкие, не давят.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобный сарафан для первоклашки. |