Отзыв: Календарь беременности - приложение для Android - Ждем маленькое чудо
Достоинства: Полезное приложение, следим за беременностью
Недостатки: Реклама
Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв для тех кто готовится стать мамой. Может для вас беременность первая, а может кто-то уже был в таком интересном положении и готовится стать еще раз. Или кому-то в будущем пригодится данный отзыв.
Всех поздравляю!:)
И так в play маркете есть бесплатное приложения: календарь беременности.
Скачиваете его и наслождаетесь.
На самом деле приложение очень полезное. Я вот каждую недельку читала, как там мой малыш развивается.
После того как скачаете, открывается вот такое окно:
Здесь необходимо будет выбрать способ расчета беременности.
И вот после этого, открывается следующее окно:
На такой вот главной странице, есть вся информация. Какая идет неделя, срок даже в днях:) хотя на самом деле информация может отличаться, тем более акушерский срок и срок оплодотворения они отличаются, как правило на 2-3 недели.
Так же на этой странице можно выбрать следующие вкладки: развитие малыша, организм мамы, питание мамы и полезные советы.
1. Развитие малыша
Здесь вся информация о размере, весе, что именно начинает развиваться на этом этапе. Мне было интересно читать и узнавать на сколько же мой малыш вырос за недельку, что изменилось.
В этой же вкладке есть примерное узи, как выглядит реьенок:
Кстати о слухе ребенка. Я будучи беременной даже песенки пела малышу, слушала классическую музыку, так же папа разговаривал с ребенком. Это очень сближает и хорошо влияет на ребенка.
2. Организм мамы
Вы представьте какие изменения происходят в вашем организме! Характер, ощущения, гормональный фон, изменяется и само тело много много всего. И надо прислушиваться к самой себе, главное о всех тревожных моментах сообщать своему врачу, вовремя проходить все обследования и быть спокойной. Не нервничать, это все может отразиться на ребенке.
И так далее о приложении. Если пролистать страницу вниз, то можно ввести свои данные
И так на каждой недели. Потом эти данные переносяься на график.
3. Питание мамы
Естественно нельзя забывать о правильном питании! Ведь все что сказали вы, получает ваш малыш.
Даже при планировании беременности надо исключить все вредное, а самое главное курение и алкоголь. О других запрещенных средствах я уж промолчу, каждый должен понимать.
Так что кушайте все полезное, не забывайте про витамины.
4. Полезные советы
Прислушивайтесь к себе, консультируйтесь с врачом, читайте полезные советы и будет у вас все отлично!:)
Так же в приложение можно выбрать меню:
Так смотрим какие здесь есть интересные вкладки:
Можно все узнать о безопасности, как себя вести, что можно делать, а что нельзя.
В приложении можно подобрать имя для вашего ребенка:) Хорошо было бы, если можно было еще прочитать полное значение имени. Но разработчики еще не придумали такое:)
А как вы планируете назвать либо уже назвали своего ребятишечку?:)
Так следующее... обычно этой вкладкой начинают интересоваться недели так на 30. Я потихоньку начала покупать необходимые вещи и к сороковой недельки была полностью на готове.
Что самое интересное и полезное, здесь можно выбрать все от и до. И так же приложение вам поможет и подскажет все собрать и ничего не забыть. Составить список и для себя, для ребенка и для партнера (если у вас партнёрские роды)
Советую собирать "тревожный чемоданчик" недельки с 30, как раз у вас начнется декретный отпуск и вы со спокойной душой будете гулять по магазинам и покупать вещи.
Мы так же еще заранее купили коляску, кроватку и вещи для малыша.
А вот график о котором я писала выше.
Здесь можно добавить так же графики и счетчики. На графиках указано рекомендуемая прибавка и ваша текущая прибавка, тем самым контролировать свои показатели.
Вот такое вот полезное приложение я вам рекомендую.
И желаю здоровья и легких родов!
Всех поздравляю!:)
И так в play маркете есть бесплатное приложения: календарь беременности.
Скачиваете его и наслождаетесь.
После того как скачаете, открывается вот такое окно:
Здесь необходимо будет выбрать способ расчета беременности.
И вот после этого, открывается следующее окно:
1. Развитие малыша
В этой же вкладке есть примерное узи, как выглядит реьенок:
2. Организм мамы
И так на каждой недели. Потом эти данные переносяься на график.
3. Питание мамы
Так что кушайте все полезное, не забывайте про витамины.
4. Полезные советы
Так же в приложение можно выбрать меню:
Так смотрим какие здесь есть интересные вкладки:
А как вы планируете назвать либо уже назвали своего ребятишечку?:)
Мы так же еще заранее купили коляску, кроватку и вещи для малыша.
А вот график о котором я писала выше.
Вот такое вот полезное приложение я вам рекомендую.
И желаю здоровья и легких родов!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ждем маленькое чудо |
Даже можно схватки засекать.