Отзыв: Педикулицидное средство от вшей и гнид 911 Твинс Тэк Д95 - Недорогое ,но эффективное средство против вшей и гнид.Много фотографий
Достоинства: Легкость в использовании,цена, эффективность.
Недостатки: Не обнаружила
Даже подумать не могла, что мою семью коснется такая деликатная проблема, как ВШИ.
Прекрасным субботним днём обратила внимание, что сын часто чешет голову!
На улице была жара и я всё списала на то, что голова потеет, хотя моем голову в такие дни каждый день.
В воскресенье также наблюдала его почёсы! И тут я догадалась заглянуть в волосы... и обомлела! Сидит букашка!
Время было позднее, ночных аптек у нас нет поэтому отложили поход к провизору до утра.
На следующей день, благо у меня был выходной, я сразу отправилась в аптеку.
За помощью обратилась к провизору т. к. за 11 лет у ребенка это к счастью первый раз.
Она сразу посоветовала это средство, сославшись на свой недавний, удачный опыт.
Средство рекомендуется для применения взрослыми и детьми старше трехлетнего возраста.
Сразу начали охоту)
На нашу длину с лихвой хватило одного пакетика.
Следуя инструкции нанесли средство на волосы и оставили на 45 минут. Оно не течёт и ни как не беспокоит.
По истечении указанного времени не смывая средство начала прочесывать волосы гребнем.
Мама дорогая, что там было! Не знаю много это или мало!
Фото прилагаю)
Больше я ни одной букашки не видела!!!
Через 7-10 дней провели повторную обработку на всякий случай)
Надеюсь их больше никогда не увидеть)
В семье больше никто не заразился, что тоже не может не радовать)
Не секрет, что когда имунитет и защитные силы организма в порядке, то никакая зараза не пристает, в том числе и вши!!!
Чтобы 100 % ничего не прицепилось попробуйте Мой отзыв
Для коротких волос это просто находка, на длинных конечно придется не легко!
Однозначно буду рекомендовать это средство знакомых и в случае необходимости воспользуюсь ещё раз!
Прекрасным субботним днём обратила внимание, что сын часто чешет голову!
На следующей день, благо у меня был выходной, я сразу отправилась в аптеку.
Она сразу посоветовала это средство, сославшись на свой недавний, удачный опыт.
Сразу начали охоту)
На нашу длину с лихвой хватило одного пакетика.
Мама дорогая, что там было! Не знаю много это или мало!
Фото прилагаю)
Больше я ни одной букашки не видела!!!
Через 7-10 дней провели повторную обработку на всякий случай)
Надеюсь их больше никогда не увидеть)
В семье больше никто не заразился, что тоже не может не радовать)
Чтобы 100 % ничего не прицепилось попробуйте Мой отзыв
Для коротких волос это просто находка, на длинных конечно придется не легко!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогое ,но эффективное средство против вшей и гнид.Много фотографий |
Дай бог не пригодится больше)))
Значит периодически у кого то находят и начанают всех проверять.
Для мальчика вообще не проблема вывести,а вот девочкам с длинными волосами сложновато …
С длинными волосами это конечно больно,длятельно и сложно…
Мальчишкам в этом плане повезло больше)))