Отзыв: Теплоход "Октябрьская революция" (Россия, Москва) - Нищета и совок, объединенный в один ужас!
Достоинства: Виды Волги
Недостатки: Совок,каюты, питание, обслуживание
Мы ходили на этом теплоходе из Москвы до Нижнего Новгорода с 10.08.18 по 13.08.18.
К слову сказать, я не первый раз путешествую по Волге, знаю как обслуживают другие компании.
Мы покупали билет на эту рухлядь за 5 дней до отплытия, брали последнюю каюту. В агентстве МК Круизный дом, которое торгует путевками в этот ад нас уверяли, что каюты у них с ваннами, питание хорошее и на выбор.
Что касается, кают. Совок совком, вот как в 50-х этот теплоход приехал к нам из Чехословакии, так они внутри кают менять ничего не стали.
Отдельно скажу про "ванну". Её нет! Есть унитаз, а над ним висит шланг душа. Океей.
Я решила помыться в этом сооружении, предварительно убрав " из ванной" туалетную бумагу и мусорку. Моюсь, моюсь- смотрю, а вода не уходит. Поднимаю коврик - слива нет. Ищу везде, нет слива. Выскакиваю, начинаю полотенцем в унитаз выливать воду из этой "ванны". Но зачем душ, если нет слива? Тогда зачем шторка, которая не закреплена никак и падает? Оказывается, под мойкой есть дырочка, мааленькая такая и в теории полдня туда вода выливается, а если вы вдруг захотите в туалет, то плывите как хотите к унитазу)))
Холодильник в каюте не морозит и вас будут убеждать, что так и должно быть. Кондей громыхает, но не охлаждает.
Касаемо уборки этажей. Вам постучат по-хозяйски в 8 утра, заорут : " уборка" и за 5 минут пропылесосят середину коврика и поменяют мешок в мусорке. И всё! Уборщица за час весь этаж убирает, если не быстрей.
Питание. Ребятки, больницам в отделении гастрита по сравнению с этим можно мишлема давать. Август. Нас кормили старой вялой капустой, морковкой того же возраста. никаких свежих овощей и фруктов. Все безвкусное, пресное, сделанное на отвали. Булки сырые, каша на воде с самым дешевым маслом. Самые дешёвые йогурты. Иии! Каждый день ты выбираешь, что на завтрак: кофе или чай. Что они положат рядом с твоей тарелкой: 1 пакетик кофе или чая, а то вдруг больше выпьешь.
Расстояние между приёмами пищи каждый день разное. В один день нас кормили в обед в 13.00, ужин в 18; в другой- обед в 13.00, а ужин в 20.30. 7 с половиной часов расстояние между приемами пищи, без полдника. Как мамы с детьми это выдерживали я не знаю.
Я была морально готова к тому, что меня будут окружать одни пенсионеры, что вся шоу-программа рассчитана на "как молоды мы были, когда жили в СССР", но на всякий случай предупреждаю.
Что успокаивало, так это достаточно низкие цены на алкоголь в баре.
И, конечно, не реальные, просто сказочно красивые виды Волги! Это стоит увидеть, но точно не с палубы " октябрьской революции".)
Что успокаивало, так это достаточно низкие цены на алкоголь в баре.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Нищета и совок, объединенный в один ужас! |