Отзыв: Аккумуляторы Panasonic Eneloop BK-3MCCE AA 1900 mAh - Классные аккумуляторы

Достоинства: Не разряжаются долго
Недостатки: Дорого.
Купил эти аккумуляторы в магазине и был удивлен, что они сразу же идут заряженные, как батарейки. В этот же день поехал встречать детей в лагерь (на день открытых дверей) и удивился. Вспышка выдавала импульс с большой скоростью, с такой, что фотоаппарат не успевал записать фотографию на карту памяти, а вспышка уже зарядилась. Так же я заметил, что она стала быстро перегреваться, что раньше не встречалось. Думаю виной большое количество вспышек за минуту времени. Еще меня удивило, что они произведены в Японии. Первоначально смутило, что их ёмкость всего 1900 миллиампер в час. Но при использовании за весь вечер я не смог их разрядить полностью и поэтому убрал в холодильник. Это рекомендовал мой знакомый фотограф, считает, что их разрядка идет медленнее. Ещё он рекомендовал их заряжать длительной зарядкой, ибо все никельметаллгидридные аккумуляторы не любят быстроту, так как, их нагрев и быстрая разрядка в последствии, снижает их эксплуатационные качества. Но тут может другое дело, ибо они держат заряд аж 10 лет! Так написано на коробке. Ещё в них есть особая технология, разработанная ещё фирмой саньё. Низкая степень разрядки - LSD. Что и позволяет их продавать сразу заряженными. Однако цена их дорогая. Если например в магните лежат аккумуляторы за 189 пара (то есть 378 рублей) то эти стоят 1400 рублей за 4 штуки. Почувствуйте разницу. Правда, если вы не увлекаетесь серьёзно скажем фотографированием, то может и нет смысла в них. Однако, рекомендую их и все другие аккумуляторы с технологией LSD.

Аккумуляторы Panasonic Eneloop BK-3MCCE AA 1900 mAh фото

Аккумуляторы Panasonic Eneloop BK-3MCCE AA 1900 mAh фото

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классные аккумуляторы

Igor Galiulin
Пользуюсь такими уже более 10 лет. Периодически делаю "рефреш" "умной зарядкой"