Отзыв: Магазин "Текстиль для дома "3+3" (Россия, Санкт-Петербург) - Магазин, не исполняющий свои обязательства в срок
Достоинства: Качество работы, вид готового изделия
Недостатки: Не выполнение договора в срок, не желание урегулировать возникающие на этой почве конфликтные ситуации, у некоторых консультантов безразличное отношение к клиентам
Этим летом мы совершили нашу вторую покупку в данном магазине. Опыт предыдущей покупки ткани и пошива штор оставил только положительные впечатления. Но в этом году, что-то пошло не так. Сделав, на мой взгляд, достаточно крупный заказ на пошив тюля и штор из уже имеющейся в магазине ткани, и внеся, как того требует договор 100% предоплату в размере более 35 000 руб. мы стали ждать. Договор нам сулил оказание услуги в течение 15 рабочих дней (3 недели) и мы запаслись терпением. Хотя теперь просмотрев аналогичные предложения на рынке СПб, я обнаружила, что из ткани в наличии, салоны шьют от 3 до 10 календарных дней максимум! В итоге, когда срок исполнения заказа подошел к концу, заказ мы так и не увидели. Мы удивились и начали звонить в салон, один звонок, другой... ответ один "Когда будут готовы не знаем, ждите, мы вам позвоним", и всё это продавцы-консультанты произносят достаточно скучающим тоном, но иногда пытаются спорить, откровенно давая понять, что после оплаты вы им не интересны и у ним много клиентов. Такая вопиющая некомпетентность и полное безразличие к собственным клиентам, которые в два заказа почти закрыли сумму покупки в 50 000 руб., за которую, кстати, "3+3" сулят золотую карту. Теперь карта с накоплениями уже отправлена в мусорное ведро и мы, как только сможем забрать свой заказ, в этот магазин больше ни ногой. И если бы только это, полная незаинтересованность должна была меня насторожить еще на стадии выбора ткани, когда консультант на каждый вопрос "будет ли еще?" или "можно ли понравившуюся ткань заказать?" уверенно отвечал "НЕ ЗНАЮ". С руководством не связаться, есть только адрес почты директора, которому была написана лаконичная жалоба, максимально вежливая и юридически обоснованная, но, увы, ответа нет, как и у консультантов. Видимо в этой фирме никто не несет ответственность за взятые обязательства. Не рекомендую никому "Текстиль для дома "3+3" магазин склад" на ул. Ораниенбаумская д.27, их лозунг "Мы не выполним обязательства в срок и "МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЖДИТЕ!!"
Сегодня решила отзыв дописать. Шторы и тюль мы получили. Нужно заметить, что качество исполнения заказа на очень высоком уровне. Все строчки ровные, выполнены аккуратно, ткань подобрана по рапорту на стыке и отутюжена, и общее впечатление от качества исполнения заказа очень хорошее.
В целом заказ задержали на 3 рабочих дня, но разозлило не это, а именно характер общения по телефону, о котором я писала выше.
В целом качеством ткани ( пока) и работы мы очень довольны. Надеюсь такое общение с клиентами более не будет практиковаться.
Время использования | июль-август 2018 |
Год посещения | 2018 |