Отзыв: ТВ-передача "Понять. Простить" (Первый канал) - Достойная передача для ТВ
Достоинства: Добрая, полезная передача
Недостатки: отсутствуют
В наше время если включить телевизор, то наткнёшься либо на рекламу каких-нибудь прокладок, моющих средств, либо на передачу с перемыванием чьих-то костей с обманом, или сериал про ментов, убийц, похищения, насилие, короче ничего интересного, это не говоря про кабельное телевидение, там вообще кошмар, вплоть до эротики.
Несколько лет назад увидел передачу "Понять. Простить.", понравилась. Пускай там игра актёров оставляет желать лучшего, но это не так важно, зато смотришь со стороны на те ошибки, которые может допустить любой из нас. Во-вторых там нет всяких ментов, стрельбы, крови, расследований, насилия. Конечно там всегда всё так запутано, иногда до смешного, но всё-таки, возможно эта передача и советы психологов сохранили много семей, потому что после просмотра передачи хочется всем всё простить, её смотрят и дети и взрослые и молодёжь и пожилые люди.
У меня был случай, мне надо было вылетать по работе, забронировал билет, но не пошёл оплачивать и отложил поездку на следующий день, потому что не мог не досмотреть очередную серию.
Хотелось бы чтоб у ситуаций был не один вариант развития событий, например сегодня показать серию, когда герой поступил так-то, сказал то, а в другой серии показать что было бы если б он повёл себя иначе, сказал другие слова.
Всем рекомендую для просмотра вместо всяких детективов, боевиков, гораздо полезней и интересней
Общее впечатление | Достойная передача для ТВ |