Отзыв: Фильм "Ведьмина служба доставки" (2014) - Очень хороший фильм!

Достоинства: музыка,графика, игра актеров, сюжет.
Постоянно ищу хорошие фильмы для совместного просмотра с младшей сестрой. Недавно нашла на просторах интернета японский фильм "Ведьмина служба доставки", или "Служба доставки Кики". Фильм режиссера Такаси Симидзу, был снят по книге Эйко Кадоно "Служба доставки Кики". Сюжет очень незаурядный, мы с сестрой привыкли считать ведьм злыми, а в этом фильме доказывается обратное - ведьмы могут быть добрыми и веселыми.

Сюжет рассказывает о молодой ведьме Кики, которой нужно пройти испытание, прежде чем стать настоящей ведьмой. Фильм очень хороший - даже мне было интересно, не смотря на то, что фильм для детей. Из персонажей нам с сестрой понравились Кики, хозяйка булочной, где жила молодая ведьма, и японская певица.

Также хочется отметить хорошую графику в фильме - достаточно неплохо прорисованы животные. Лично меня поразила музыка и песня в этом фильме. Я большой поклонник корейской, китайской и японской музыки, поэтому хочу отметить, что музыка (особенно в песне) просто потрясающая, такая проникновенная и завораживающая, отлично подходит к моменту, в котором звучит эта песня.

В фильме очень много поучительных мыслей. Фильм учит всегда улыбаться, справляться с трудностями и не сдаваться даже в самую трудную минуту. Моя сестра извлекла из фильма много уроков для себя и после просмотра фильма захотела прочитать книгу, по которой был снят этот фильм.

Я советую вам посмотреть этот фильм, ведь в нем есть все, что любят дети, магия, полеты в воздухе, милые животные и счастливый конец!
Общее впечатление Очень хороший фильм!

svetozar11
Я тоже смотрела, интересные мысли
Lanocka123
Надо будет посмотреть, любопытно стало.