Отзыв: Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE - Невероятно комфортный БиБик с легким тонирующим эффектом, отличная летняя альтернатива плотным тональникам

Достоинства: легкое покрытие, визуально ровная кожа и ещё много чего!
Недостатки: нет защиты от солнца
Всем привет!

Мне очень понравился этот крем, сейчас объясню почему.

+ доступная цена, где-то 500-600 рублей и есть практически в каждой аптеке;

ВВ крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE - отзыв

+ у него удобный плоский тюбик, удобно брать с собой, много места не занимает

+ дозатор надежно защищен крышкой, не протекает;

гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE

+ не имеет выраженного запаха, а тот что есть совсем нейтральный и незаметный;
+ на свотче оттенок может показаться темноватым и не подходящим белоснежкам, но это совсем не так, этот бибик отлично подстраивается под тон кожи, я его использовала и ранней весной и в июле-августе, так что для всех времен года подойдет.

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE фото

+ текстура наилегчайшая, даже немного водянистая, как будто крем на водной основе, без масел, не липкая, не жирная; одним словом - очень комфортная;
+ крем распределяется по коже без сложностей, я делаю это пальцами, ложится ровно, если где-то слишком много нанесла, то слегка убираю влажным спонжем;

электрическое освещение

+ получается легкое покрытие, именно такое как я люблю, без ощущения маски; отсюда вытекается небольшой минус, бибик - почти не маскирует синячки под глазами и постакне или покраснения, но если у меня есть какие-то проблемы с кожей, то я либо наношу точечно консилер или же корейский бибикрем, он плотный и маскирует хорошо, но тут уже далеко не легкое покрытие, а оно для меня в большем приоритете.

+ бибик либридерм не подчеркивает шелушения, неровности кожи, не проваливается в поры, даже скорее наоборот, он визуально делает кожу более гладкой.

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE фото

+ финиш сразу после нанесения немного влажный, сатиновый, где-то через
10 минут становится ближе к матовому, но пудру я всё равно наношу, как завершающий этап.

+ матирования хватает на 5 часов примерно, а у меня жирная Т-зона, бибик не "жирнит" её, не забивает поры и не сушит сухие участки (U-зона);

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE фото

+ воспалений не было, аллергия никак не проявлялась; здесь главное хорошо очищать кожу вечером, я делаю это гидрофильным маслом и мягким гелем без сульфатов;

- ну и отмечу один ничем не прикрытый МИНУС - это отсутствует spf факторы, защита от солнца очень важна, например, в корейских бб крема она везде от 30 спф.

Мой вывод: гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE от Librederm оправдал мои ожидания! Кожа с ним выглядит ухоженной и не перегруженной, макияж смотрится естественной.

Спасибо за внимание!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невероятно комфортный БиБик с легким тонирующим эффектом, отличная летняя альтернатива плотным тональникам

Thwire
Хороший ВВ-крем!
carta blanshe
в целом мне бренд нравится.
LediOlga
У меня такой был зимой, очень понравился.
Aviana
у меня вообще только один ВВ, но он просто ВВ
Viktoriagonchar
Интересный крем
marry0909
Состав не радует
Devochkaizplusha
Мне тоже нравится, повторю покупку