Отзыв: Сковорода IKEA "Стека" - Вот так выглядит чудо

Достоинства: дешево, нормально жарит
Сковородок много не бывает, особенно если в семье любят готовить и есть. Каких только я уже не приобретала, дорогих и дешевых, брендовых и никому неизвестных, но Стеку от Икеи могу назвать просто открытием. Да, это не массивный чугун, на котором можно жарить, или тефлон с высокими стенками, оптимальный для тушения. Но вот для того, чтобы быстренько обжарить четыре котлетки или же сообразить яичницу на завтрак - самое то.

Сковорода Стека не очень большая, тонкостенная. Внутри покрытие, похожее на тефлон, но более тонкое. К нему не пригорает, т. е. готовить можно с минимальным количеством масла. Пользуюсь я Стекой не первый год, за это время было честно похоронено уже две штуки, сейчас заказана третья.
Из плюсов: ценник! Сковорода стоит 129 р., это не дорогущий Тефаль, антипригарное покрытие. Из минусов - внешний вид быстро теряется, у одной сковороды постоянно приходилось подкручивать ручку, но в сравнении со стоимостью и с тем, что на ней реально просто готовить - это мелочи. В среднем одной сковороды Стека мне хватает года на полтора-два, потом внутреннее покрытие все-таки сдает и начинает пригорать.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вот так выглядит чудо

Дарси2018
Запомню это название, поищу в магазинах, люблю когда много посуды разной)))
H-Writer
Если есть сеть икеи - не пожалеете о покупке. Мне везет меньше - магазина нет, приходится переплачивать и покупать через совместные закупки.
Лиcка
Цена очень приятная)
Valkiria89
Очень хорошая цена…Помнится, в Икеи блинницу покупала по такой стоимости.
H-Writer
Жаль, что гриль у них гораздо дороже…Мне еще и такую надо)
fedoresko
в хорошей посуде и готовить приятнее, да и охотнее)
fedoresko
в хорошей посуде и готовить приятнее и охотнее)
Ako2012
хорошая посуда, пользуюсь