Отзыв: Антиперспирант Rexona Men Motionsense - Заслужил в нашем доме постоянное место жительства!
Достоинства: Не оставляет следов на одежде. Помогает от запаха пота.
Добрый день, дорогие читатели!
Вот и наступило наше первое знакомство с новым дезодорантом антиперспирантом от производителя Rexona men MotionSense "Champions" 150 мл.
RUSSIAN Special Edition. (Специальное издание на русском языке).
Обычно мы с мужем покупаем дезодоранты от фирмы "Адидас"ссылка на женскую серию дезодоранта антиперспиранта, но они продаются не во всех магазинах поэтому решили взять именно этот дезодорант антиперспирант "Rexona men".
Итак о дезодоранте и нашем опыте:
+ Крышка данного антиперспиранта закрывается на замок.
+ Антиперспирант к счастью вообще не оставляет ни каких следов на одежде. (Я проверяла с помощью футболки которую одевали несколько дней в подряд, следов нет).
+ Избавляет от запаха пота на целый день! (Так же с помощью футболки проверили и на запах пота, его нет!)
+ Запах данного антиперспиранта обалденный, не резкий и не сладкий, очень приятный мужской запах! (Муж когда брызгается данным антиперспирантом я хочу по пятам и восхищаюсь запахом).
Состав данного дезодоранта стандартный, поэтому комментировать не буду.
Перед применением балкон встряхнуть, и распылять на чистую и сухую кожу.
Возможны аллергические реакции, поэтому при их появлении нужно прекратить его использование.
Срок годности 2.5 года.
Данным дезодорантом антиперспирантом Rexona men "MotionSense" мы очень довольны.
Смело рекомендую к покупке попробовать данный дезодорант, не исключено что он заслужит в вашем доме и душе постоянное место жительства.
Спасибо за просмотр! Всем добра!
RUSSIAN Special Edition. (Специальное издание на русском языке).
Итак о дезодоранте и нашем опыте:
+ Крышка данного антиперспиранта закрывается на замок.
Состав данного дезодоранта стандартный, поэтому комментировать не буду.
Перед применением балкон встряхнуть, и распылять на чистую и сухую кожу.
Срок годности 2.5 года.
Спасибо за просмотр! Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Заслужил в нашем доме постоянное место жительства! |
И как антиперспирант тоже неплохой.