Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Летний свежий аромат
Достоинства: Запах, флакон, защищает от пота
У всем известной марки Nivea в линейке антиперспиратнов появилась новинка Nivea Эффект пудры. Я давно пользуюсь этой маркой, всецело ей доверяю, поэтому решила попробовать эту загадочную новинку.
Честно говоря сомнения вызывала надпись - эффект пудры. Сразу представляла, как от этого средства будут белые полосы, пятная на одежде.
К счастью, мои ожидания не подтвердились)))
За что я полюбила эту новиночку:
* удобная форма флакона,
* нет обычной крышки (которая вечно теряется), вместо нее чудо-крышечка, которая одним движением задвигается и блокирует распылитель,
* распылитель мощный :) что тут скажешь - не промажешь :)
* аромат по-первой кажется ояень сладким, но спустя несколько минут он выветривается и остается очень свежий и нежный запах,
* кожу не раздражает, наоборот, как бы припудривает. Делает мягкой и бархатной,
* не оставляет белых полос на одежде (для честности скажу, я пшикалась им нося пока только светлые или цветные вещи)
* а самый главный плюс, который является для меня приоритетным- антиперспирант отлично справляется с запахом пота. В условиях летней жары тест драйв проходит на зачет день за днем))
К счастью, мои ожидания не подтвердились)))
За что я полюбила эту новиночку:
* удобная форма флакона,
* распылитель мощный :) что тут скажешь - не промажешь :)
* кожу не раздражает, наоборот, как бы припудривает. Делает мягкой и бархатной,
Год выпуска/покупки | 2018 |