Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Потрясающий фильм, никогда не перестану смотреть!
Достоинства: Музыка!...игра актёров, смешанность жанров фильма, подростковый и одновременно для взрослых, Сюжет фильма потрясающий)
Недостатки: Скорее всего концовка, ну всё же хотелось бы что-то по экстремальнее
Всем доброе утро, добрый день, добрый вечер...)))
И уже как недели две всё не было времени написать про этот шикарный фильм, меня зацепил сюжет фильма. Тут как будто собрали всё... ЛЮБОВЬ... КРИМИНАЛ... ГОНКИ... ДРАМА.
Игра актёров шикарная, сами актёры все очень симпатичные
Главного героя зовут Малыш он не любит часать языком, а выполняет своё дело он отдаёт долго очень плохим людям, тем что возит преступников на ограбления, и скрывает их от полиции.
Так же во время всего этого он встретил очаровательную девушку, в которую влюбился с первого взгляда. После того как он отдал долг и больше никого не занимался такими делами, он начал жить своей жизнью.
Те самые плохие люби предложили ему после того как он отдал долг, поработать с ними так как за большое время как он с ними, главный человек в этом деле держит его как за талисман. Малыш отказывается, и тот уже начинает ему угрожать и говорит что убьёт его возлюбленную.
Малыш решает сбежать с девушкой, а что будет дальше уже вам смотреть)
Приятного вам просмотра, не забудьте прихватит что нибудь вкусненького к фильму.
Игра актёров шикарная, сами актёры все очень симпатичные
Малыш решает сбежать с девушкой, а что будет дальше уже вам смотреть)
Общее впечатление | Потрясающий фильм, никогда не перестану смотреть! |