Отзыв: Клиника "Ультрамед" (Россия, Омск) - Не советую ни кому зря тратить в этой клинике деньги

Достоинства: нет
Недостатки: неквалифицированный врач, цены
Добрый день!
Я просто в шоке от вашей клиники!!
Проходим с мужем обследование на вопрос бесплодия, мой гинеколог сказала мужу сделать спермаграмму и идти к урологу на консультацию.
Пришли к урологу Захарову, посмотрел анализ, осмотрел и назначил лекарства, сказал мужу пропить курс, а потом еще курс, если через 3 мес. не будет результатов-приходить будет назначать другое лечение.

1. Как можно назначать лекарства на основании 1 спермограммы, а дополнительные обследования ни какие не нужны?????
2. Решила посмотреть стоимость лекарств и назначение, открываю каталог смотрю для чего каждое:
Был назначен детралекс, трентал и витамина для мужчин.
Детралекс -
Выписка из инструкции:
Показания
Симптоматическая терапия венозно-лимфатической недостаточности, ощущение тяжести в ногах, боль, "Утренняя усталость" ног, судороги, трофические нарушения, симптоматическая терапия обострения геморроя.
Трентал-
выписка из инструкции:
Показания препарата Трентал
окклюзионная болезнь периферических артерий атеросклеротического или диабетического генеза (например перемежающаяся хромота, диабетическая ангиопатия);
трофические нарушения кровообращения (например трофические язвы голеней, гангрена);
нарушения мозгового кровообращения (последствия церебрального атеросклероза, в т. ч. снижение концентрации внимания, головокружение, ухудшение памяти), ишемические и постинсультные состояния;
нарушения кровообращения в сетчатой и сосудистой оболочке глаза;
отосклероз, дегенеративные изменения на фоне патологии сосудов внутреннего уха и снижения слуха.
Стоимость каждого препарата варьируется от 800 до 1200 руб. это не дешево по нашим меркам!
У меня вопрос как эти лекарства должны помочь нам в лечении бесплодия?
Вывод напрашивается сам собой врачам данной клиники абсолютно наплевать на пациентов! Мы платим деньги за что? за обман.
А если бы не посмотрели для чего лекарства так и начали бы пить лекарство для вен и для кровотока и ждать чуда!!!
Позор!!!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Ул чкалова
Дом № ,д.12
Общее впечатление Не советую ни кому зря тратить в этой клинике деньги