Отзыв: Стульчик для купания Бытпласт "Пластишка" - Наших игр он не выдерживает)
Достоинства: простота в использовании, цена
Недостатки: ненадёжное крепление
Наш малыш с самого рождения очень полюбил купание. После 5-6 месяцев уже было трудно уложить его в ванночке, а сидя постоянно норовил нырнуть под воду. Так как купанием детей занимается наш папа, для удобства ребёнка и своего тоже он приобрёл специальное сиденье для купания производителя ООО "Бытпласт"
С таким сиденьем не устаёт спина, есть возможность занять ребёнка играми. Бортики у него достаточно высокие, под попкой не скользящая поверхность - это плюс. К минусу можно отнести то, что сажать и доставать ребёнка из него затруднительно. Конечно со временем папа приноровился, но всё равно каждый раз это проблематично, поэтому я прихожу на помощь)). Вот так сиденье выглядит на деле
Данный стульчик крепится к ванне на 4-х присосках. По началу они мне казались довольно хорошими фиксаторами, но ребёнок так активничает при купании, что они не выдерживают и часто у нас "отцеплялись". Конечно, это очень опасно для малыша, но благо, папа всегда рядом.
На передней панеле имеются три разноцветных игрушки, которые у ребёнка, не смотря на свою простоту, вызывают интерес. Они крутятся в разные стороны, но оторвать их у него так и не получилось)
В целом, не плохой стульчик, освобождает руки для игр с ребёнком. Но при купании активных малышей стоит быть настороже, т. к. присоски могут не выдержать бурной деятельности ребёнка.
Время использования | 6 мес |
Общее впечатление | Наших игр он не выдерживает) |