Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Вкусно, но вредно. Но вкусно:)
Достоинства: Цена по акции, вкус
Недостатки: Состав
Бывают моменты, когда хочется побаловать себя чем-то вкусным и сладким, даже если и понимаешь, что это не очень-то и полезно. Одним из таких продуктов для меня является творожный взбитый десерт от Чудо "Творожок"
Беру я этот творожок-десерт, как правило только по акции, так как полная цена в районе 40-45 рублей считаю незаслуженно завышенной. А вот по акции в магазинах типа пятерочки или магнита за 25-30 рублей ещё можно.
Как итог могу сказать, что творожный взбитый десерт Чудо "Творожок" заслуживает внимания, но слишком часто баловать себя им я не рекомендую, уж тем более кормить им детей. Лучше купить нормальный творог и джем и сделать такой десерт самому.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |