Отзыв: Фруктово-злаковый батончик Nestle Gerber - обалденная вкуснятина
Достоинства: вкус,
Недостатки: цена
Добрый день, мои уважаемые читатели и гости сайта Отзовик!
Хочу рассказать про батончики фруктово-злаковые от Gerber. Я их купила пару дней назад впервые. Думала, что дочке не понравится и буду есть я его)
Оказалось, что батончик просто обалденно вкусный, с дочкой наперегонки хрустели. Почитала состав батончика и осталась приятно удивлена. В составе натуральные пюре, овсяные хлопья, вафля. Ни сахара, ни вредных Е нету.
Батончики бывают разных вкусов. В частности, нам очень нравится яблоко с бананом.
Несмотря на "невредность", я бы все-таки не рекомендовала употреблять их ежедневно. А вот изредка побаловать чадо можно.
спасибо)
спасибо)