Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Приятно удивил!
Достоинства: Без следов, без скатывания, приятный запах, приятная цена, быстро высыхает
Недостатки: Для меня нет
Дезодорантов, за мою пока ещё не долгую жизнь, у меня было очень много. Полки магазинов пестрят яркими баночками, реклама из телевизора вещает нам о небывалых свойствах и «чистом» составе. Но на деле выходит все иначе. Вот и приходится методом «проб и ошибок» искать свой дезодорант. Мне повезло испытать новый дезодорант - спрей Nivea эффект пудры Fresh. Меня вообще всегда смущала приписка «эффект пудры», для меня это означало, что все будет белое! И область подмышек и одежда! Но первое применение развеяло все переживания! Никаких следов) А запах) Мне напоминает детскую присыпку и ассоциируется с радостью. В составе антибактериальный комплекс с каолиновой пудрой, поэтому со своим назначением сдержать пот и запах справляется на ура! Производитель заявляет о 48 часах свежести, но я проверить не смогла, все таки жара))) Большой плюс-небольшая цена и отсутствие в составе этилового спирта. В общем я довольна качественным продуктом от фирмы зарекомендовавшей себя на рынке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятно удивил! |