Отзыв: Сериал "Это мы" (2016) - Даже из самого кислого лимона может получиться отличный лимонад!
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Иногда очень грустно
Доброго времени суток. Не помню как наткнулась на сериал "это мы", но уже после просмотра первой серии мне захотелось посмотреть целый сериал. Я серьезно "это мы" лучший сериал! Посмотрите первую серию и поймете о чем я! Это очень крутой сериал, а главное он абсрлютно не предсказуем! В нем нет магии, зомби и пошлости! Есть любовь и семейные ценности.
Насамом деле большая редкость, чтобы в фильме было показано как семейная пара может пережить трудности и не разойтись! Сейчас чаще показывают какие все самодостаточные эгоисты. Вообщем посмотрев серий 5 я решила, что покажу этот сериал мужу. После просмотра опять же первой серии совместно с мужем - он сказал: круто! Давай включай еще!... Сериал является одновременно комедией и драмой и действительно отчасти он забавный, но есть и грустные момнты... точнее очень трогательные. Лично меня зацепил фильм, мысли и вообще сюжет. Гениальные люди придумали сценарий, актеры великолепно сыграли - все очень круто. Многие моменты аж до мурашек пробирают. Обязательно посмотрите со своей второй половинкой сериал "это мы" и ваши отношения станут еще крепче!
Общее впечатление | Даже из самого кислого лимона может получиться отличный лимонад! |