Отзыв: Мука пшеничная Рязаночка из цельносмолотого зерна - Впервые попробовала, и мне понравилось!

Достоинства: полезная, недорогая
Недостатки: для меня нет
Добрый день!

Случилась у меня такая ситуация, что закончилась мука. Хоть в этот день я ничего и не собиралась печь, но купить все же нужно, мука всегда должна быть на кухне.

Пошла я в Пятерочку за продуктами, заодно и муки купить нужно. Вижу я - стоит на полке мука Рязаночка по акции, 25 рублей за 1 кг. Дай-ка возьму.

А то, что это не обычная пшеничная мука, я уже дома заметила. Бывает такое иногда)

Но это меня ничуть не смутило. Поскольку я купила, то будем пробовать, печь из нее. Заодно и продегустируем.

Упаковка муки выглядит вот так.

мука рязаночка

Изготовитель АО "РЯЗАНЬЗЕРНОПРОДУКТ", Россия, город Рязань.
В этой упаковке 1 кг.
Срок годности 12 месяцев.

информация с упаковки

На обратной стороне упаковки есть парочка рецептов для изделий из этой муки. Банановый кекс и овсяное печенье.

рецепты на упаковке

Сама мука темноватого цвета, конечно, не такая белая, как обычная. Я бы сказала, что она похожа на ржаную муку.

мука

Я пекла из этой муки блины на молоке. Вот такими они у меня получились.

блины

А еще пекла оладьи на кефире. Они вышли вот такими.

оладьи

По вкусу эти изделия получились не такими, как на обычной стандартной муке. Ощущение было, что я добавила отруби. А муж сказал, что будто бы он ел хлеб.
Еще хочу попробовать испечь хлеб из этой муки, но пока не было случая.

информация с упаковки

Лично мне мука эта понравилась, она все-таки полезней обычной пшеничной. Но у супруга не вызвала она симпатии, он попросил печь из обычной муки.

Поэтому тут уж на любителя.
Рекомендовать буду, конечно, потому что данная мука более полезная. Но сразу скажу, здесь дело вкуса. Сама, разумеется, буду покупать.

Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Впервые попробовала, и мне понравилось!

Jenal
Покупаю переодически:)