Отзыв: Мазь Grindex Капсикам - Помогает при незначительных болях в качестве разогревающего средства

Достоинства: улучшает переносимость боли, согревает
Совершенно внезапно возникли острые боли в спине, а вернее в области поясницы. Сразу послала мужа в аптеку за какой-нибудь мазью для растирания, так как терпеть было невозможно. В аптеке посоветовали взять мазь для наружного применения КАПСИКАМ, так как она является болеутоляющей и разогревающей мазью.

Капсикам

Сразу скажу, что после первого раза я даже не почувствовала никакого облегчения, а вот намазав спину второй раз, я слегка почувствовала жжение и приятное тепло. В течение дня мы мазали спину раз 6, и к вечеру, я почувствовала небольшое облегчение, но боли совсем не ушли. Но тем не менее, я уже смогла ходить, хотя нагнуться еще было больно.
Мазь Капсикам, быстро всасывается в растираемый участок кожи, аллергии не вызывает, по крайней мере, у меня никаких побочных эффектов не было, лишь незначительное покраснение.
В упаковке с тюбиком Капсикам, имеется аппликатор, с помощью которого, наносится мазь на область болезненного участка. Аппликатор удобен тем, что на нем имеется захват для пальцев, т. е. с его помощью можно наносить мазь Капсикам, при этом мазь не попадет на руки. Этим же аппликатором можно слегка помассировать то место, на которое наносите мазь.

Мазь Grindex Капсикам фото

Капсикам

Конечно, имеются побочные действия и противопоказания, а также следует обратить внимание на меры предосторожности, т. к. мазь жгучая, особенно опасна при попадании на слизистую оболочку и глаза.

Капсикам

Я все же, советую, мазь Капсикам, для снятия незначительных болей в мышцах и суставах, но для полного выздоровления, лечение следует проводить еще и другими медицинскими препаратами, т. е. таблетками и уколами и конечно по назначению врача.
Стоит мазь Капсикам 30 грамм 166 рублей.

Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помогает при незначительных болях в качестве разогревающего средства

Мазутка
неплохая мазь!
ANLOBULLI
опасная мазь) помнб капсикам покупала еще в черной упаовке...я думала сгорю к чертям...
loveraya
у меня тоже была эта мазь в тюбике черного цвета сильно жгла, а вот эта немного слабее или на мою больную спину так действует
vlev
тоже пользовались,хорошо согревает
sindi05
Хорошо согревает и отвлекает от боли.