Отзыв: Детская мебель SV-мебель "Город" - Хорошее качество по приемлемой цене.
Достоинства: Дизайн,возможность выбрать нужные модули,практичность материала (лдсп),легкая сборка по инструкции.
Недостатки: Сильный запах новой мебели
Детскую мебель мы приобрели три года назад. Цветные варианты и белый тона сразу исключили. Покупаем ведь не на два, три года. К тому же учитывали из какого материала будет изготовлена. Пленочные фасады также не хотелось покупать. Дети обязательно что-нибудь ковырнут. А тут чисто случайно попалась эта фирма. На момент покупки отзывов о ней не было(о модульной детской "Город"). В магазине в сборке представлена была только кровать с двумя ящиками. Цвет ясень шимо темный и светлый.
Комната маленькая так что мы купили полку навесную, кровать с двумя ящиками, стол письменный, и шкаф двухдверный. Вот и все, что поместилось.
На фото полка, ее длина 2040мм. Дверца с фотопечатью. На фото видно фотообои, отзыв здесь .
Собирали мебель сами. Один недостаток-это ужасный запах. Привезли нам ее со склада, была упакованная. Открывали окна, чтобы выветрился . Ваняло, наверное, сильно около месяца. Я несколько раз мыла с мылом, но без толку. Хотя вся мебель имеет запах, но у этой мебели запах был самый сильный и стойкий.(в одно время покупали в детскую, в нашу спальню и в гостиную стенку у разных производителей).
За три года эксплуатации претензий нет. Стоимость вместе с матрасом 28490
За три года эксплуатации претензий нет. Стоимость вместе с матрасом 28490