Отзыв: Auction.ru - интернет-аукцион (быв. Newauction.ru) - Площадка удобная, но администрация на стороне продавца
Достоинства: Сайт удобный, аккуратный
Недостатки: Администрация не вникает в проблемные сделки. Продавец хамит.
Всё славно, но вот если что-то пойдёт не так, денег никто не вернёт, продавец нахамит, а администрацию это не побеспокоит.
Вот такая вышла история: купил ерунду - книжку и два буклета одним лотом за 100 рублей. Продавец книжку прислал, а буклеты нет. Ошибка вышла, с кем не бывает.
Написал продавцу - а он отвечает:
weerweer : Доброго времени. Вы знаете, но я вам отправлял полный комплект. я это хорошо помню т. к. данные буклеты были вложены в книгу и они выступали из нее с обеих сторон, в связи с чем я очень аккуратно упаковывал. Отправить мне вам нечего так как данных буклетов нет. с уважением!!!
Но книжка-то больше буклетов, что видно на фотографии лота! Ну, вот оно, доказательство. Написал про продавца отзыв. Теперь пишу продавцу:
Добрый день! Ещё я хотел бы обсудить вопрос о возврате части средств, потраченных на лот (я буду удовлетворён 50 рублями), а также попрошу вас предпринять меры по удалению столь несправедливого отзыва обо мне, порочащего мой честный образ.
Рассчитываю на ваш скорый ответ и надеюсь, что решить проблему удастся без участия администрации. 15:14
09.08.2018 20:20
weerweer : Доброго времени. повторяю. лот был отправлен вам в полном комплекте. да, иные отправления были но без указанных вами брошюр. 20:20
09.08.2018 20:21
Я : Ок, пусть администрация разбирается. 20:21
09.08.2018 20:25
weerweer : А в администрацию даже очень рекомендую обратиться. Там всегда дуракам и долбае-ам все объяснят. Я с огромным почтением отношусь к администрации данного сайта.
Интересный сервис! Но продавец был прав: администрация мне написала вот что:
Просим покупателя дать комментарий и предоставить скан/фото акта описи содержания посылки, заверенного представителем службы доставки или другое документальное подтверждение несоответствия полученного товара с заявленным в лоте.
Ну, конечно, акта описи у меня не было, а мои рассуждения про размеры буклетиков никого не заинтересовали. И я получил окончательный ответ:
В данной ситуации администрации сложно объективно принять решение. Мы не имеем возможности получить доказательства чьей-либо правоты. По причине предоставления Администрации противоречивой информации относительно сложившейся ситуации, у нас недостаточно оснований принимать соответствующие меры относительно продавца, все отзывы по данной сделке были удалены.
Результат: у продавца 100% положительных отзывов, мой удалён.
Написал продавцу - а он отвечает:
09.08.2018 20:20
09.08.2018 20:21
Я : Ок, пусть администрация разбирается. 20:21
09.08.2018 20:25
Интересный сервис! Но продавец был прав: администрация мне написала вот что:
Результат: у продавца 100% положительных отзывов, мой удалён.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Площадка удобная, но администрация на стороне продавца |