Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A6+ (2018) - Samsung Galaxy A6+ 2018 - телефон мечты.
Достоинства: Двойная камера и мощная батарея.
Недостатки: Нету быстрой зарядки.
Всем привет. Спустя месяц пользования, я бы хотела поделиться впечатлениями о телефоне Samsung Galaxy A6+ 2018. В этом отзыве, Вы не прочитаете описание, характеристики и т. п., этой информации достаточно в интернете и в других отзывах.
Во-первых, что я хочу отметить – он очень удобно лежит в руке. К этому телефону не нужно долго привыкать, как только Вы его возьмете в ладонь, то стразу скажите « Он мой!».
Телефон очень красивый, аккуратный и в то же время дерзкий ( особенно если это черный цвет). На счет работы самого телефона, то тут вообще вопросов нет. Действия происходят за считаные секунды.
Очень крутая фишка – это когда можно работать с двумя приложениями одновременно. Камера хорошая, получаются качественные фотки ( даже не все зеркалки могут этим похвастаться), единственный недостаток, что камера недоделана программным обеспечением, но я думаю, что через несколько месяцев эту проблему решат с помощью обновлений.
Буквально на днях нашла прикольную фишку, что при просмотре видео убираются ободки.
Очень удобно, что нету кнопки внизу, но не могу понять, зачем оставили там ободок.
При активном пользование батареи хватает на 3 дня. Единственное, что меня не радует в этом телефоне – это что нету быстрой зарядки. Аппарат стоит этих денег. Купив его, вы не пожалеете.
И еще был один приятный сюрприз, при покупке этого телефона в магазине к этому телефону давали подарочки например: чехол + стекло; флэшка на 128 ГБ, пополнения счета.
Общее впечатление | Samsung Galaxy A6+ 2018 - телефон мечты. |