Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - очень понравилось. рекомендую.

Достоинства: пляжи широченные. заход в море пологий.
Недостатки: нет хорошего вина.
отдыхали мы в Витязево с 30.07.18. по 10.08.18. семья из двух взрослых и двух детей (4 и 13 лет). потрачено на поездку в целом 110т. р. (поездом ездили).
погода была замечательная. ни одного дождя. в последний день только было море прохладное и сильный ветер. в остальное время жара и вода теплая. цветение в море было небольшое. точнее просто водоросли имелись, камку не видели. но в целом море было чистое. очень понравились пляжи, широкие, песчаные. заход в море пологий, всегда находили место под тентами на шезлонге (150р/шезлонг). отдыхали мы в гостевом доме "Парадиз", 2800р/номер в сутки. гостевым домом тоже очень довольны. бассейн супер! в целом в поселке очень приятная атмосфера, курортная. ощущение праздника. на Паралии всегда весело. цены в столовых приемлемые. комплексный обед стоит 150рэ. шашлык по вечерам ели - 50р/100грамм. пиво - 100-120р/литр. сходили в дельфинарий. 800р/билет. Вот, в вине разочаровались... так хотелось попить кубанских вин... но ничего кроме порошковых мы не попробовали...

В целом, отдыхом очень довольны. съездили на 2 экскурсии еще. в Долину Лотосов + азовское море (1100р/билет). и на Джиппинг (кипарисовое озеро + ласточкины гнезда смотровая площадка) - 1200р/билет. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! думаю, поедем туда еще не раз.

прозрачное море в Витязево

на Паралии

Год посещения 2018
Общее впечатление очень понравилось. рекомендую.

Domovoi1979
Пробовал у них на розлив гранатовое вино - как сок только слегка бьет по мозгам через некоторое время )))
обычное белое полусладкое тоже показалось не ахти какое ((( . Согласен с вашим отзывом !!!!