Отзыв: Disciples 3: Ressurection - игра для PC - Смешанные эмоции

Достоинства: Музыка, графика,сюжет
Недостатки: Темненько
И вот, новое детище разработчиков отправляет нас, вновь, в Невендаар, как обычно "без дна и края " и в этой части игры мы знакомимся с такой расой как "орды нежити"
Начнем с главных героев - Салаар, воин Мортис, которая тут главная шишка, при жизни - искуссный полководец, хотя сейчас тоже не хромает, был влюблен в Амину.
Амина - воительница Мортис, банша, бегает с часами, орет, истерит, но в целом лапочка, при жизни была дочерью жреца и сильным магом. Безумно была влюблена в Салаара

Вообще, стоит сказать сразу что игра на двух лидеров - раз, некоторые задания предоставлены только для одного из них, когда для других - не важно кто их делает.
А теперь вновь к Ггшкам. Салаар - такая мумия со знаменем и атакой по всем врагам - удобненько. Да и вообще он такой брутал, везде летает, доспехами трясет и говорит пафосные речи. Я ожидала большего.
Амина - просто божи... адский одуванчик. Это призрак симпотяшки с песочными часами, которая атакует долбя часами об землю и издавая клич истерички. Тут ожидания даже перекачали.
Как обычно в игре мы имеем несколько типов героев - воинов, магов, поддержку, лучников и класс который сложно куда либо запихать.
Воины здесь очень жирные, наносят много урона, но уязвимы к магии, хотя смотря какой. Тут и Носферату с отрубленной головой и все знакомые с других частей игры.
Маги милашки, на любой вкус - и вампирюги и дамагеры, но я бы лично их не брала, ибо есть лучники.
Лукашики тут красавцы, а точнее красавицы. Эти девочки бьют все и вся насылая паралич, что очень помогает.
Класс поддержки... Ну его, лучше сразу к тому - не знаю чему. Это оборотни. Прелести с двойной атакой и абсолютным иммунитетом к физической атаки. (это жесть)
В игре есть очень интересный и чувственный сюжет. Там и о любви, и о предательстве, на любой вкус. Причем разработчики в этой части рассказывают нам не чисто сюжет, но и глубоко знакомят с персонажами.
Атмосфера в игре готическая, темная - тлеющие деревья, всякие тварины, паутина, гробики, в общем все по классике жанра. Хотя иногда это надоедает и вгоняет в депрессию.
Музыка уже интереснее - разработчики не мелочились, эпичность песен зашкаливает, да и жанр музыки остался тот же что и в "возрождении", что очень радует. Очень -очень радует.
Мне так же очень понравились "пограничные столбы " фракции - эти смерточки. Красавицы и умницы.
Стоит заметить, что прохождение игры довольно легкое, даже на сложном режиме, что иногда поднадоедает. Но в один момент наступает неждан - русалка. Которая маску нашла и увела мужика Мортис. Все ты ничего, но эта особа бьет то ли водой, то ли сразу божественной, но приду не в этом. Обида тут в том, что ее убить ну очень сложно, ибо она бьет вас больно, имеет кучу сопротивлений и имеет тонну здоровья. Имба, ни дать, ни взять.
Общее впечатление Смешанные эмоции