Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хороший вариант, отлично пахнет.

Достоинства: приятный цветочный запах,низкая стоимость, сухое распыление, антиперспирант, мгновенно высыхает, не раздражает кожу, режим открыт/закрыт
Недостатки: Быстро заканчивается. Действует максимум 7-8 часов
Общие впечатления: самое первое что хочется отметить, что данный дезодорант очень сильно пахнет. Для кого-то это сразу же будет большим минусом, а для меня даже наверное плюсом. Меня сильный запах не пугает, а наоборот даже привлекает. Ароматна мой взгляд нежный, цветочный. К середины дня запах становится уже не такой сильный. Распыление: распылять нужно с осторожностью, хорошо встряхнув, и на нужном расстояние. Если все это сделать не правильно, получите под подмышками кучу белого налета! Что сказать "эффект пудры". Если же все сделали правильно, подмышки будут очень нежные и шелковистые. Кстати, высыхает мгновенно. Действие: про 48 часов конечно сомневаюсь, но на рабочий день вполне хватает. От запаха и пота защищает. Расход: мне данного продукта хватает на 2-2,5 недели, пользуюсь активно.

Итог: в полне достойный продукт. Его предшественником пользовалась не однократно. В новинке заметила только чуть чуть другой аромат. У меня очень быстро заканчивается. Пожалуй продукт на твердую "4"

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры Fresh фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший вариант, отлично пахнет.