Отзыв: Пицца Vici Italiano с ветчиной и шампиньонами - Вкусно

Достоинства: Быстро и легко разогреть, вкусная, дешевая
Недостатки: Состав
Кухня не мой конёк, не люблю и готовлю только потому, что надо кормить домочадцев. А если дома одна, то максимум, что я готова сделать для себя самой у плиты, это разогреть полуфабрикат. Да, знаю, что не полезно, но это мой осознанный выбор:))

Пиццу вообще стараюсь есть крайне редко и по минимуму, 1-2 раза в год, потому что любая пицца прочно оседает на пятой точке. Домашняя, ресторанная, замороженная - все равно. Но тут увидела в магазине и захотелось, очень. Колебалась, не заказать ли доставку горячей пиццы на дом, то жадность взяла своё: цена за глубокую заморозку 180 рублей побила в моих глазах все прелести ароматных горячих калорий за 500 рублей.

Картинка на упаковке, кстати, не особо аппетитная. Я на ней с трудом различила ветчину, а крупные куски в пицце вовсе не люблю. Но другой пиццы в том магазине не оказалось. И потом, картинка на упаковке и сам продукт - это чаще всего совершенно разные вещи:))

Упаковка

Состав навевает мысли о мучительной смерти, но я благодарна производителю за честность:)) Должна признаться, что я вообще философски отношусь к составам продуктов и потому редко их читаю. Я думаю, что безвредный состав в современной пищевой промышленности просто не существует, да и вообще «жить вредно».

Состав

В коробке лежало это (фото ниже). Часть начинки (или как правильно назвать то, что лежит на лепешке?) сползла кусками. Ну, я не привередливая, меня это не расстроило.
Вес пиццы я не измеряла, на упаковке указан 350 грамм. А диаметр около 20-22 см.

В коробке лежало это

Производитель предлагает готовить пиццу в духовке, но мне было проще на сковороде. Поправила сползшие куски, налила немного растительного масла на сковородку и, не размораживая, положила сверху пиццу. Накрыла крышкой, поставила на средний огонь. Плита электрическая, заранее конфорку не разогревала.

На сковородке

Через 10 минут сыр расплавился, бока подрумянились, я выключила плиту и подождала ещё 5 минут:

Через 10 минут

Разрезала с трудом: подсохшие края пришлось буквально распиливать, при этом «начинка» так и норовила уползти с лепешки. Меня очень удивило, что сыр тянулся, до сих пор я такое видела только на ресторанных пиццах (может, мне просто с замороженными пиццами не везло?).

Выглядело и пахло аппетитно. На вкус тоже оказалось очень даже ничего, я умяла все четыре куска в тот же день. Мне показалось, что не хватало соли, но для меня это плюс.

В общем, обедом и ужином довольна, вполне допускаю, что через годик куплю ещё раз:))

Пицца готова

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно

zpkopeika
Выглядит неплохо. А мы покупаем коржи в магазине и добавляем начинку сами.
uzolga
Мне лень:))