Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик "Шоколад" - не понравилась
Достоинства: легко наносится
Недостатки: сушит волосы,абсолютно другой цвет волос
Я никогда не пользовалась краской для волос, если хочу изменить цвет, то хна или оттеночный шампунь это то что надо. Приобрела крем краску хну "шоколад"по привлекательной цене, многие её хвалили так что я тоже решила попробовать.
Производитель Россия. Нравится то, что достаточно просто в применении. Не содержит перекись водорода, это тоже хорошо ну и главное никакого аммиака. Я наносила хну на слегка влажные волосы, перед этим естественно помыв голову шампунем. Вся ванна была в каких то зелёных разводах, еле отмыла потом. Оставляла на волосах на 20-25 минут. Смыв и просушив волосы была неприятно удивлена, что цвет был далёк от заявленного цвета на упаковке, мои волосы стали красно рыжего оттенка. Это не тот эффект, которого я ожидала. При этом от волос был очень неприятный запах и сами волосы стали жесткими как солома. Мне крем краска хна не понравилась абсолютно, волосы непонятного цвета и очень сухие. Окончательно смылась хна с волос примерно через месяц, при том, что голову я мою стабильно через день. Больше экспериментировать с крем краской я пожалуй не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |