Отзыв: Увлажняющий шампунь Faberlic La Creme - Нравится)

Достоинства: Цена-качество.
Недостатки: Не искала.
Всем привет!)

Хочу рассказать о серии LaCreme по уходу за волосами от компании фаберлик. Она состоит из шампуня и бальзама.

Приобрела я их по вкусной цене-всего 79 рублей за единицу товара. Компания предлагала попробовать новинку по низкой цене. Кто меня читает, тот знает, что я люблю новиночки) Я не долго думая заказала, чтобы поробовать.

Довольно симпатичный дизайн, аромат может показаться немного приторным, но мне понравился. Любители кокоса оценят)
Объем 200 мл.

Увлажняющий шампунь Faberlic La Creme фото

Увлажняющий шампунь Faberlic La Creme фото

В состав входят кокосовое молочко и молочные протеины, которые увлажняют и питают волосы.
Считаю, что эти средства как нельзя лучше подходят для лета, т. к. именно в это время года нашим волосам так необходимо увлажнение.

После мытья волосы блестят, хорошо расчесываются, пахнут кокосом. Я вообще думала, что эффект меня не порадует. Шампунь справился со своими задачами(у меня натуральные волосы, склонные к пушистости ).
Низкая цена-это еще не показатель некачественности, в этом убеждаюсь уже не раз.

Единственное, что хочу отметить-для жирных волос вряд ли подойдут эти средства.
В этой линейке ещё есть шампунь и бальзам с мятой. Думаю, они как раз для обладательниц жирного типа волос)

Буду рада, если отзыв был полезен-буду рада читать ваши впечатления о данном продукте в комментариях)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018