Отзыв: Фирменный поезд "Санкт-Петербург-Москва" №267/268 - Как в самолёте аэрофлота до пхукета

Достоинства: Лучшее за мизерные деньги!
Недостатки: Нет обеда и ужина )))))
14.08.2018г. Отправление в 13.50. Прибытие в Москву в 23.55. Вагоны начинаются в СПБ с 1,2,3,4,5 и т. д
Места мягкие по два с каждой стороны от прохода, пол вагона в одну сторону пол в противоположную ... еду в 10 вагоне... места со столом по ходу движения (21-22 напротив стола 25-26)далее по ходу движения( 29-30 напротив стола 33-34)... столов во всём вагоне всего 2 и они по обеим сторонам правой стороны средней перегородки ... кресла широкие с подлокотниками и подголовниками, регулируются по наклону в пяти положениях, ,,на спинках передних сидений столики с подстаканником и сеткой для газет, ,,пространство для ног невообразимо широкое с моим ростом 198 можно ещё чемодан в ноги поставить... кондиционера нет но окна все тонированные и вехние части окон открываются на себя ... туалеты не как био вечно забитые а нормальные в старом исполнении и всегда открытые что безусловно всех радовало... вагон заполнен на четверть как и все в данном поезде вагоны ... я ездил в Питер в 6 вариантах сидячих вагонов разных поездов это лучший вариант не пожалеете, мне лично нравится даже больше чем купе где духота и кто то на тебя за 2600р вечно таращится и скачет то сверху то снизу на верхнюю полку... а тут всего 647р и ты как на борту Аэрофлота Москва- Пхукет, хотя у Аэрофлота в ногах места на треть меньше чем тут и кресла на много болезненно отражаются на самочувствии !!!! Как говорят многие тот же сапсан но едет дольше и стоит в десять раз дешевле!!!!!! Кто в восторге оставляйте комментарии и лайки. всем добра и удачи!!!!!!

А я уже еду 5 часов из 10 и полон радости от купленного билета и пролетевщего незамеченным времени... Спасибо РЖД хоть в чём то позитив от их дел не рукотворных )))

Год посещения 2018
Общее впечатление Как в самолёте аэрофлота до пхукета