Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Втюхивают бракованный и Б/У товар.
Достоинства: низачто не давайте им денег.
Недостатки: Российское законодательство тут не работает. Сотрудники некомпетентные, старшие менеджеры ведут себя по хамски, как будто это не магазин вас подвел, а вы что то им лично должны.
На все вопросы ответ один. - Извините.
Извините, что не позвонили. Извините, что вашего товара не оказалось, мы его завтра привезем. Извините, его нашли в магазине думали, что брак. Извините, деньги мы не вернем. У нас другие порядки в магазине. Никто ничего не решает, всем на все наплевать, если вы по глупости заплатили за товар вперед по безналу. Вас будут мурыжить по полной. заставлять висеть на телефоне часами, изводить менеджерами и смсками. Требовать подъехать в магазин с паспортом или переслать им все ваши данные. Жуткий лохотрон.
Общее впечатление | Втюхивают бракованный и Б/У товар. |