Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Laikou Snail nutrition essence multieffects extract - Приятный.
Достоинства: Эффективность и цена.
Недостатки: Маленький объем.
Здравствуйте, этот крем для кожи вокруг глаз я заказывала на Joom. По акции цена была небольшая около 80 рублей.
Пришел крем на почту быстро.
По консистенции приятный, в состав входит модный сейчас экстракт улитки, впитывается очень хорошо, распределяется легко, не имеет запаха.
Я использую его вместо обычного дневного крема для лица, а не только для кожи вокруг глаз, не смотря на это хватает на месяц, хотя в тюбике всего 30 грамм.
Крем увлажняет кожу, делает ее мягкой и бархатистой, нет ни какого чувства дискомфорта и аллергической реакции.
Заказала себе ещё и он уже пришел.
Можно использовать в качестве подарка.
Рекомендую.
Пришел крем на почту быстро.
Заказала себе ещё и он уже пришел.
Можно использовать в качестве подарка.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |